我县召开客运市场秩序整顿推进会
发布时间:2017-05-13   资料来源:   责任编辑:边世娥
5月11日,副县长郭兆桦主持召开了客运市场秩序整顿推进会。县交通、公安等专项整治领导小组各成员单位负责人参加了会议。

会上,各成员单位负责人依次就各自单位近期的整治行动进展情况进行了通报。

郭兆桦要求,全县打击非法客运车辆专项整治行动和规范班线车辆行驶线路工作要继续按照既定目标,坚持整治不停、尺度不松、力度不减,进一步加大宣传力度,充实人员力量,灵活方式方法,抓住关键时段、关键地段和关键车辆,通过拓展区域、划段包干、严管重罚,不断把整治工作推向深入。

截至目前,我县共出动执法人员570人次,查扣车辆17辆,罚款4万多元,利用广播、电视在黄金时段播放相关内容120期次,制作宣传牌20块,发放宣传资料2万余份,出动宣传车2辆,发送手机短信10万余人次,全县非法客运车辆的营运势头得到有力打压,班线车辆持续四年多的站外站现象实现彻底扭转,客运市场秩序整顿工作取得了良好的阶段性成效。(杨婷婷)

上一条:陕西省果业集团来我县考察苹果产业基地建设项目 下一条:郭兆桦检查交通道路重点项目建设情况


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号