省卫计委第三方评估组对志丹县健康扶贫工作进行巡查
发布时间:2017-07-03   资料来源:   责任编辑:边世娥

2017年6月28日至29日,省卫计委第三方评估组对我县健康扶贫工作整改情况进行检查评估。检查组先后深入我县双河镇向阳沟村进行实地走访了解,并查阅了县、镇相关工作资料。

29日,召开了由县健康扶贫领导小组负责人参加的巡查评估反馈座谈会。县卫计局局长刘锦亮、健康扶贫领导小组办公室主任樊恩分别汇报了我县健康扶贫工作开展情况。评估组进行了意见反馈,对我县健康扶工作整改阶段取得的成绩给予了充分肯定。并要求我县要进一步加大健康扶贫各项指标落实力度,加大对村卫生室环境卫生和依法执业监管力度,加大对村医和贫困人口健康扶贫政策宣传力度。确保实现“四个百分百”,全面完成健康扶贫各项整改任务。

上一条:落实健康扶贫政策 助力脱贫攻坚战役 下一条:薛占海深入党建联系点看望慰问老党员并为基层党员讲党课


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号