王卫国一行来我县调研妇女儿童工作
发布时间:2017-07-24   资料来源:   责任编辑:边世娥

近日,国务院妇儿工委办公室常务副主任王卫国一行来我县调研妇女儿童工作。省妇儿工委副主任、省妇联副主席张英,市委常委、统战部部长李春鸽,县委副书记、县长刘志生,县委常委、统战部部长王冬梅陪同调研。

王卫国一行实地走访了县妇幼保健院,通过听取汇报、查阅资料、随机提问等方式,详细了解我县预防和控制出生缺陷项目实施情况及妇女儿童工作整体情况。

在随后召开的座谈会上,与会人员认真观看了我县实施预防和控制出生缺陷项目工作专题片,刘志生汇报了近年来我县妇女儿童工作及预防和控制出生缺陷项目实施情况。

王卫国指出,我县的妇女儿童工作党政高度重视、工作机构健全、跨部门行动有力、项目成效显著。他希望我县在今后的工作中,能够进一步将妇女儿童工作纳入全县的经济社会发展整体规划,确保妇女儿童工作与经济社会实现同步协调发展;要以雷打不动的工作精神,切实落实好妇女儿童工作的政府主体责任,围绕项目锁定目标、聚焦指标,织紧织密妇女儿童工作之网;要以钉钉子的精神,一项项狠抓重难点目标的落实,向党的十九大献礼。

刘志生对国务院、省市妇儿工委对我县的关爱表示感谢,他表示我县将以此次调研为契机,进一步完善工作内容,强化工作措施,提高工作质量,使我县妇女儿童工作再上新台阶。

上一条:市应急办来我县调研应急管理工作 下一条:全县第一书记抓党建促脱贫攻坚专题培训会召开


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号