县光彩事业促进会帮助侯市贫困村发展产业
发布时间:2017-07-20   资料来源:   责任编辑:边世娥

近日,县光彩事业促进会资助侯市贫困村发展产业捐赠仪式在杏河镇侯市村举行。县委常委、统战部部长王冬梅出席活动,县光彩事业促进会、志丹洁能高科、杏河镇和侯市村相关负责人以及侯市村部分村民参加了捐赠仪式。

仪式上,县光彩事业促进会为侯市贫困村捐赠了5万元的产业扶持资金,志丹洁能高科石油技术服务有限责任公司副总经理尹建民与侯市村负责人签订了村企结对帮扶协议书。

王冬梅首先对以武志宏和尹建民为代表的爱心企业家表示感谢。她指出,县光彩事业促进会和洁能高科秉持“致富思源、富而思进、扶危济困”的宗旨,积极参与扶贫开发事业,扶持侯市村村集体经济发展,解决大学生上学困难和就业问题,为侯市村精准扶贫、脱贫攻坚工作充实了力量。希望非公有制经济人士和民营企业家能长期关心支持所包扶的贫困村,创新发展民营企业扶贫济困的方式方法,做到真帮扶,实扶贫。

王冬梅要求,侯市村负责人要积极主动与企业对接沟通,帮助企业了解村情实际,共同解决村上产业尤其是中蜂养殖中遇到的困难;要做好村上中蜂养殖户的技术培训,让中蜂养殖成为侯市贫困村群众的主要收入,让群众早日脱贫致富。

上一条:市考核组来我县考核上半年目标任务完成情况 下一条:市委检查组调研我县老干部工作


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号