陈晓琴深入杏河镇小沟村检查精准扶贫工作
发布时间:2017-07-27   资料来源:   责任编辑:边世娥

近日,副县长陈晓琴在土地统征办和城乡统筹局等部门单位相关负责人的陪同下,深入到杏河镇小沟村看望慰问了贫困户薛银会,为他送去了慰问金及党和政府的关怀。

在薛银会家中,陈晓琴与薛银会夫妻二人亲切交谈,细致询问了他们二人的身体状况和生活情况,仔细查看了房屋院落。得知他家整体情况较帮扶之前好了很多,院子干净了,屋内也整洁了,陈晓琴很高兴,鼓励薛银会一家一定要再接再厉,在大家的帮扶下,发挥主观能动性,依靠双手,早日摆脱贫困过上好光景。

随后,陈晓琴来到村部检查扶贫工作,详细听取了村干部关于近期贫困户发展状况的汇报。她要求,镇(办)及包扶部门的相关同志要打开思路、积极商议,帮助小沟村找寻制定摆脱贫困现状的方法及措施,结合政策,因地制宜,真正将贫困户的事情放在心上,帮助他们早日脱贫。

上一条:国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气 下一条:全县河长制工作推进会召开


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室