县中医医院举行理事会成立大会暨理事会第一次会议
发布时间:2017-08-08   资料来源:   责任编辑:边世娥

近日,县中医医院举行理事会成立大会暨理事会第一次会议。副县长郭兆桦出席会议并讲话。县委组织部、县纪委、编办、卫计局等部门单位相关负责同志参加了会议。

会议通报了理事会筹备情况;宣读了县深化改革领导小组《关于在志丹县中医医院建立事业单位法人治理结构试点的指导意见》;宣布了医院首届理事会人员组成名单,并颁发了理事会理事聘书和理事会理事长聘书;全体理事讨论了医院章程,审议、表决并通过了理事会议事规则。

郭兆桦强调,要统一思想,充分认识中医医院实行法人治理结构的重要性。要深化公立医院改革,实现医院“管办分开、政事分开”,不断优化完善医院管理体制和运行机制;要各司其责,全力提升中医医院管理水平和服务能力。理事会要认真履职,按照中医医院章程,认真决策审议医院长远发展规划、重大决策和重要事项,加强与外部医院的联系与沟通,促进医疗服务水平的有效提升,形成更有责任、有激励、有约束、有活力的管理运行机制。班子要在理事会执行机构的领导下,切实加强内部管理,按照《章程》规定,担负起管理运营责任,找准角色定位,逐步建立现代医院管理制度,提高医院管理水平,执行好理事会各项决策,促进医院各项事业又好又快发展。干部职工要转变观念,主动关心医院的建设和发展,积极参与医院的民主管理,立足本职岗位,优化业务能力,提升服务水平,用高尚的职业道德和精湛的医疗技能塑造医院良好形象;要积极探索,努力推进全县医院法人治理结构工作。要不断探索和创新工作,始终立足工作实际,认真积累和总结经验做法,充分发挥示范引领作用,为深入推进全县医院法人治理工作打下坚实的基础。

上一条:志丹县在2017西安丝绸之路国际旅游博览会上成功签约 下一条:我县召开防汛工作紧急视频会


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室