关爱特殊家庭,双节送温暖
发布时间:2017-09-27   资料来源:   责任编辑:边世娥

在双节到来之际,为了让特殊家庭过个温暖、祥和的节日,志丹县卫计局积极开展慰问活动,将祝福和礼品送到特殊家庭手中。

9月25日,卫计局奖扶办主任关小刚及各镇计生办干部带上米、面、油、月饼、水果、慰问金,对全县21户计划生育特殊家庭(其中17户失独家庭、4户伤残家庭)进行了走访慰问。

在走访过程中,关小刚主任详细了解了特殊家庭的生活状况,与他们亲密交谈,给他们讲解了绿色就医卡的用途。嘱咐他们有困难要及时和帮扶人员联系,鼓励他们积极面对困难,注意身体健康,重拾生活的信心和勇气。

上一条:我县举行烈士纪念日公祭活动 下一条:市委党校组织县级后备干部来我县开展党性教育及精准扶贫调研


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室