县政府直属机关妇女第一次代表大会召开
发布时间:2017-10-11   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

10月10 日,县政府直属机关妇女第一次代表大会召开,来自政府直属机关各单位的76名妇女代表参加会议。

会议选举产生了县政府直属机关妇女新一届执委,并选举产生常委15名,兼职副主席10名,副主席3名,主席1名,孙宪丽当选为志丹县政府直属机关妇联主席。

会上,县妇联、县政府直属机关相关负责人分别代表县妇联、县政府直属机关党委向大会的成功召开和新当选的政府直属机关妇联领导班子表示热烈的祝贺,并对今后工作提出了明确要求和殷切希望。

记者:屈小梅

编辑:刘淑妮

上一条:县交警大队联合开展夜查统一行动 深入推进路面防控战 下一条:省档案局安全专项执法检查组检查我县档案工作


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室