县高级中学召开2018年高考百日冲刺动员大会
发布时间:2018-02-28   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

2月27日,县高级中学召开2018年高考百日冲刺动员大会。县委常委、常务副县长高汉武出席会议并讲话。县政府办、教育局、高级中学相关负责人及全体高三师生参加会议。

会上,高汉武和教育局主要负责人为高考倒计时100天揭牌;高三年级组组长汇报了高考复习备考工作;学生代表、教师代表、家长代表先后发言;全体高三学生进行了高考宣誓。

高汉武强调,一是要提振信心。县高级中学的高考成绩呈现出稳中有升的良好态势,本科上线率均已提高,广大师生一定要鼓足信心,加倍努力,力争在今年的高考中再创佳绩。二是要精心备考。目前,高考已进入最后的冲刺阶段,师生们要珍惜一百天的关键学习时期,戒骄戒躁,勤奋刻苦,查漏补缺,提升自我,以最佳的状态迎接高考。老师们要不负重托、不辱使命,全力做好备考工作。三是要做好保障工作。教育部门要抓紧行动,做好相关保障工作。高级中学要坚持“一切为了高考”的原则,全力以赴,做好安保、后勤、食品安全等各项工作,为高考保驾护航。

记者:屈小梅

编辑:刘淑妮

上一条:县盐务局积极开展食盐安全大检查 下一条:县生殖保健中心举办2018年业务知识培训班


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室