县妇联召开第十五届二次执委会
发布时间:2018-03-07   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

3月6日,县妇联召开第十五届二次执委会。会议表决通过了替补、增补的14名执委,4名常委,进一步将妇女工作力量延伸到了各阶层各领域。

在执委会结束后,县委常委、统战部部长王冬梅,副县长陈晓琴与新组成的执委会成员进行了座谈。

座谈会上,来自各镇办、村(社区)、县直机关、两新组织的41名执委分别结合自身分管工作进行了踊跃发言。

王冬梅对妇联新当选的执委、常委表示祝贺,并希望各执委要加强学习,提高政治站位,肩负起新时代妇女工作的责任和使命,牢固树立“四个意识”,切实把各级妇联组织的思想和行动统一到党的十九大精神上来。要紧扣县委总体部署工作要求,注重在脱贫攻坚、家庭文明建设等方面彰显妇联特色品牌工作。要加强自身建设,提高履职能力,奋力推动妇联工作全面开展,展现巾帼不让须眉的风采,为建设富裕文明幸福美丽新志丹贡献力量。

记者:徐向堡

编辑:刘淑妮

上一条:全县庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年表彰大会召开 下一条:志丹县计划生育服务站开展“三八妇女节”义诊活动


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室