爱之堡幼儿园举办“做智慧父母 育优秀孩子”家庭教育讲座
发布时间:2018-03-14   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

近日,爱之堡幼儿园举办“做智慧父母 育优秀孩子”家庭教育专题讲座。

讲座中,西安幼教专家李杰结合当今家庭教育中常见的育儿问题以及家长们平时教育孩子时的通常做法,通过生动的事例,剖析症结所在。并针对问题,重点谈了在教育孩子时如何做一个“智慧”的父母,真正会爱的父母,从而帮助孩子获得全面发展的能力。

通过此次讲座,使家长了解了先进的家庭教育理念,掌握了科学的育儿知识和方法,进一步提升了家园教育水平。

记者:邢海芬

编辑:刘淑妮

上一条:党海波一行来我县督查安全生产工作 下一条:县工业园区召开2018年工作会议


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室