我县召开2018年食品安全工作会议
发布时间:2018-04-03   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:志丹县广播电视台

3月29日,我县召开2018年食品安全工作会议。县食安委主任、副县长郭兆桦及各镇办、食安委成员单位、部分食品安全重点监管单位负责人参加会议。

会议指出,2018年全县食品安全工作将以“四个最严”为遵循,以提高食品质量安全水平为目标,认真贯彻实施《食品安全法》等相关法律法规,坚持集中整治和长效机制建设相结合,有计划、有步骤、有重点的开展食品安全整顿,有效解决食品安全突出问题,全力保证全县群众饮食安全。

会上,县教育局、志丹采油厂相关负责人分别作了表态发言;会议还签订了2018年食品安全工作目标责任书。

郭兆桦在会上就做好2018年全县食品安全工作提出了明确要求。

记者:郝玺鹏(通讯员)

编辑:刘颜

上一条:我县全面落实河长制 坚决守护绿水青山 下一条:高汉武检查保安小学工程项目建设进度


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室