李璇深入顺宁镇看望慰问贫困户
发布时间:2017-01-20   资料来源:   责任编辑:边世娥
1月19日,县政协主席李璇带领县民政局相关负责人深入到所包扶的顺宁镇李畔村看望慰问了刘兴林、郭玉海等五户贫困户,给他们送去了米面、棉衣棉被和慰问金,祝愿他们春节快乐。

在刘兴林家中,李璇得知年初送来的鸡苗已经长大成群,猪崽也已经长的又肥又胖,还新添了几头小家畜,李璇感到很欣慰,希望他能够继续饲养好这些牲畜,继续增添家庭收入,以坚定的信心,乐观的心态,勤奋的努力,把日子过的越来越好。

来到郭玉海家中,李璇与其亲切交谈,详细询问了他的身体状况和年货置办情况,鼓励他要积极面对生活,保重好身体,通过部门帮扶和自身努力,早日脱贫致富。(鱼帅)

上一条:市考核组对我县2016年度目标责任完成情况进行考核 下一条:高仲岗深入旦八镇看望慰问困难群众


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室