刘小勇深入义正镇看望慰问困难群众
发布时间:2017-01-21   资料来源:   责任编辑:边世娥
1月19日,县委常委、宣传部部长刘小勇带领县民政局、县残联相关负责同志先后来到义正镇街道、杨洼河村等地看望慰问困难群众、军属、残疾人,给他们带去了500元的慰问金和慰问品,并把党和政府的关怀送到他们心上。

在残疾人武淑萍的家中刘小勇和她并排而坐,拉家常,问寒暖,亲切地询问她的家庭情况和家人的身体状况,详细了解了他们在享受低保、社会救助、就医和子女的生活等方面的情况,并鼓励她一定要振作精神、养好身体,在党和政府的关怀下,过一个幸福祥和的春节。

在老党员赵建春的家里,刘小勇详细了解了赵建春那年入得党,担任村支部书记多少年,还详细询问他的生产生活情况和存在的困难。并鼓励他要坚强面对困难,注意身体,有困难及时向镇村干部反映,还要多发挥老党员的作用,多为村上的产业发展出谋划策。

刘小勇在慰问中强调,县镇有关部门,要将党和国家的相关政策落实到群众当中,多关心困难群众的生产生活情况,为贫困群众多想办法、多出主意、多谋良策,通过发展产业等灵活多样的渠道,千方百计让苦难群众产业增产、经济增收。(张佳宇)

上一条:王生光深入金丁镇慰问贫困户 下一条:张益萍 李荣看望慰问网络公司、广电中心干部职工


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号