李建强深入侯市便民服务中心调研
发布时间:2017-04-10   资料来源:   责任编辑:边世娥

图为李建强在王南沟村调研基层党建工作

4月7日,县委书记李建强深入侯市便民服务中心调研。他强调,要把农村基层党建工作与苹果产业发展、精准扶贫紧密结合起来,以党建引领产业发展,助力精准扶贫。县委组织部、果业局、老区办、农工部相关负责人参加调研。

图为李建强在刘条村察看果园春管情况

李建强先后来到侯市便民服务中心冯咀村、槐树湾村、刘条村、王南沟村党支部,分别就精准扶贫、产业建设、基层党建工作进行了详细了解,并同贫困户、产业户、基层干部等进行了交流,共谋发展之策。

图为李建强看望赵占希家庭

通过实地察看和听取相关汇报,李建强指出,侯市便民服务中心工作思路清晰、措施得力,值得肯定。他要求,侯市便民服务中心要充分利用自身区位优势,准确定位,在紧抓苹果产业不放松的同时,因地制宜的发展特色产业。在产业发展中更要发挥好基层党组织的示范带头作用,通过发展村集体经济、培育产业大户等方式,引导群众脱贫增收;要继续坚持抓民生、抓教育,时刻将群众关心的民生、教育问题放在心上,在经费支持、教学环境保障等方面积极支持便民服务中心的教育事业发展;要创新工作思路、转变发展观念,用足用活用好中省市县的扶贫开发政策,积极主动同包扶部门企业对接,争取更多的项目、资金和政策支持,推动扶贫工作。

期间,李建强还看望了贫困户赵占希家庭。(王庭宝)

上一条:我县举行党性教育基地兼职教授聘任暨组工讲坛开讲仪式 下一条:全县第一季度月通报 季讲评工作汇报会召开


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号