刘志生深入长庆采油三厂顺宁基地调研
发布时间:2017-04-14   资料来源:   责任编辑:边世娥

4月12日,县委副书记、县长刘志生深入长庆采油三厂顺宁基地,就安全生产、环境保护、超低渗透等工作进行调研。副县长郭兆桦,县公安、环保、林业、国土、安监、石管局等相关部门主要负责人参加调研。

每到一处,刘志生同企业职工亲切交谈,认真听取企业职工关于生产情况和社会治安、安全生产、环境保护的介绍,并深入到井场实地考察,观看各井场数字化监控流程,详细了解企业的生产经营情况和污水处理回注情况及发展中存在的问题。

在听取长庆采油三厂负责人就企地共建、环境保障、安全生产、井场道路等工作汇报后。刘志生强调,各级各部门要进一步加强与长庆采油三厂沟通对接,为石油企业的发展保驾护航,确保长庆采油三厂顺宁基地原油生产突破60万吨。他要求,要进一步认清形势,要认识到支持长庆采油三厂就是支持志丹,发展长庆采油三厂就是发展志丹,保障长庆采油三厂就是保障志丹发展的思路,在今后的发展中,力争为驻志石油企业提供一个稳定的生产环境。

刘志生希望,长庆采油三厂顺宁生产基地要在各驻志石油企业中树立标杆,起到引领示范作用。尤其是要在油田公司下达的年产57万吨生产任务的基础上,力争突破60万吨,实现企地共赢;要及时完成新投产井场的道路绿化和井场外围绿化和破损道路的维修、维护,为其他采油厂起到示范作用;要加强安全生产的检查力度,特别是重点区域和流域的输油管线监控,不能有丝毫松懈;要高度重视环保工作,强化管理,按照环保要求,确保做到万无一失,经得起中、省、市督查、抽查;要按照正在开展的精准扶贫工作和县上“两联三包”工作,加大对包扶村和包扶户的投入力度,确保所包村户能早日脱贫增收;要加强对顺宁镇基础设施建设配套完善,进一步搞好企地共建,为志丹的发展做出积极贡献。

郭兆桦也就长庆采油三厂顺宁生产基地环境保护和安全生产方面讲了具体意见和建议。(王庭宝)

上一条:郭兆桦深入西川各镇检查工作 下一条:李建强深入保安街道办孙岔村调研精准扶贫工作


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号