陕西省果业集团来我县考察苹果产业基地建设项目
发布时间:2017-05-15   资料来源:   责任编辑:边世娥

5月12日,省果业集团总经理高建国一行深入我县考察山地苹果基地建设合作项目。县委副书记、县长刘志生陪同考察。

高建国一行深入到永宁镇鹞子川村组实地查看了适合山地苹果基地建设的土地规模、气候环境和水源、交通等基础设施情况,认真听取相关负责人的情况汇报,并就果业生产基地建设、管理模式等情况与我县进行了积极深入交流探讨,初步达成了与我县的合作意向。

高建国表示,志丹县立地条件较好,交通便利,基础设配套完善,有一定数量的在村农民劳动力,对于山地苹果基地建设有较多的便利条件,有较好的适合发展山地苹果的区域,下一步陕西果业集团将积极与县、镇、村就果业基地建设合作项目进行协商过沟通,促使基地建设项目早日建成。

刘志生表示,陕西果业集团和我县合作项目落地之后,必将对我县山地苹果基地建设、科学管理、果品营销等方面起到极大的推动作用。希望陕西果业集团对我县山地苹果的发展予以一如既往的支持和帮助。我县将会积极配合陕西果业集团在我县开展各个方面的工作,在项目审批、基地建设、环境保障等方面全力予以支持配合,为企业发展创造良好的外部环境,促进志丹山地苹果产业进一步的发展壮大。(刘军伟)

上一条:蒲筠深入贫困村调研脱贫攻坚工作 下一条:我县召开客运市场秩序整顿推进会


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号