机关书记“大比武”比学赶超助党建
发布时间:2017-05-12   资料来源:   责任编辑:边世娥

“支部书记搞党建,勤于学习多锤炼;党章党规记心间,提高素质无短板……”5月10日,在志丹县机关党建书记“大比武”活动的决赛赛场,该县旅游局支部书记牛怀银结合党建工作心得,编写并朗诵出脍炙人口的顺口溜,引起了台下观众的阵阵掌声。

本次机关党支部书记“大比武”活动,旨在营造“比学赶超”的良好氛围,进一步激发机关党支部书记干事创业的热情,有效提升党支部的“两力、两率”,切实加强机关党组织建设。再当天的比赛中,来自该县机关15个党委的33名机关党支部书记逐一登台,分别参加“赛讲”“赛课”“赛绩”三场比赛,并现场随机抽取党务基本知识题目进行回答。演讲中,支部书记们个个精神饱满、激情昂扬,结合各支部工作实际,就工作开展过程中的好经验、好做法进行分享,同时就当前工作中存在的不足与短板,阐明了整改方案和措施。

经过激烈角逐,县植保站党支部书记张娜、房管局党支部书记孙兆斌和职教中心党支部书记沙建东、审批办党支部书记薛明镇分获“赛讲”“赛课”“赛绩”比赛的第一名。(刘莹)

上一条:刘文武院长深入金丁镇调研脱贫攻坚工作 下一条:县政府廉政工作视频会议召开


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室