刘文武院长深入金丁镇调研脱贫攻坚工作
发布时间:2017-05-12   资料来源:   责任编辑:边世娥

刘文武院长深入金丁卜鱼村调研

5月11日,志丹法院党组书记、院长刘文武先后来到金丁镇卜鱼沟村、芦子沟村调研脱贫攻坚工作。

在卜鱼沟村,刘文武听取了该村支书及第一书记有关村里党建及脱贫攻坚工作情况的汇报,仔细询问了村里人口户数、基础设施建设、农户收入来源、贫困户脱贫进展等基本情况,详细了解了脱贫攻坚工作进度,并就当前面临的困难问题,共同研讨了解决方案。

刘文武院长深入金丁芦子沟村调研

在芦子沟村,刘文武院长实地查看了该村的党员活动室建设及贫困户情况,并对该村脱贫攻坚中遇到的问题进行了指导。刘文武指出,要着力解决贫困群众生产生活中亟待解决的问题,进一步加大帮扶力度,通过产业发展助力群众增收,摆脱贫困。

随后,刘文武与金丁镇相关负责人就“两联三包”工作进行了座谈。刘文武表示,县法院会竭尽全力帮助贫困村搞好两委班子建设和党员队伍建设,支持卜鱼沟村、芦子沟村脱贫攻坚工作,与卜鱼沟村、芦子沟村并肩战斗在脱贫攻坚第一线。刘文武要求,乡镇及村两委相关负责人应切实担起责任,将党的扶贫政策惠及贫困家庭,齐心协力,共同打赢脱贫攻坚这场硬战。(刘晓媛)

上一条:诵经典 润情操 下一条:机关书记“大比武”比学赶超助党建


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号