陈晓琴深入杏河镇小沟村调研精准扶贫工作
发布时间:2017-06-12   资料来源:   责任编辑:边世娥

陈晓琴走访慰问贫困户薛银会

6月9日,副县长陈晓琴在县城乡统筹办、统征办主要负责人的陪同下,深入到杏河镇小沟村调研脱贫攻坚工作,走访所包扶的贫困户刘志清和李永福。

每到贫困户家中,陈晓琴都与他们亲切交谈,同他们就目前生活当中遇到的困难、问题等进行积极探讨,寻求解决办法。当了解到所包的两户贫困户都属因病致贫时,陈晓琴鼓励他们要坚定信心,好好治病,以乐观向上的心态去对抗病痛,早日康复痊愈。此外,她还嘱咐相关部门单位和镇村负责人要时刻关怀贫困群众,紧抓精准帮扶的大好政策机遇,早日帮助他们脱离贫困行列。(鱼帅)

上一条:刘小勇对我县创建全国文明城市实地考察点位进行检查 下一条:高仲岗深入旦八镇开展脱贫攻坚帮扶工作


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号