红都社区召开党建联席会
发布时间:2017-06-18   资料来源:   责任编辑:边世娥

为进一步促进机关、非公企业、社区组织、学校、国企党组织积极参与社区区域化党建工作,实现资源整合、优势互补,共建共享,构建“区域一体化、管理一体化、服务一体化”的城市“大党建”格局,6月15日,红都社区召开党建联席会。红都社区辖区内各机关、事业单位、金融机构、学校等党建工作负责人等参加了会议。

会议宣读了《红都社区“打造同心圆、共筑红都梦”城市党建工作实施方案》;部分党组织负责人进行了表态发言;会议还签订了《同心圆工程共建责任书》。

会议要求,各党委、支部书记、社区要各负其责,进一步明确做好党建工作的重要性,思想认识要到位,责任落实要到位,任务细化要到位,宣传氛围要到位。要进一步整合社区区域内的资源,组织开展丰富多彩的群众性、服务性、公益性活动,助推社区党建工作再上新台阶。(刘莹)

上一条:高峰调研我县养老服务体系建设工作 下一条:李建强调研乡镇当前重点工作


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号