高仲岗深入旦八镇马莲崾岘村检查指导精准脱贫工作
发布时间:2017-07-06   资料来源:   责任编辑:边世娥

近日,县人常委会大副主任高仲岗深入旦八镇马莲崾岘村检查指导精准脱贫工作。

在马莲崾岘村村部,高仲岗认真听取了该村相关负责人就村情现状、产业建设、基础设施建设等情况的汇报,详细了解了马莲崾岘村的基本情况和脱贫中存在的问题。

高仲岗要求,镇村干部要高度重视精准脱贫工作,将精准脱贫工作作为当前的重要任务来抓,同心合力攻坚克难,共同助推马莲崾岘村早日脱贫。要制定村子的详细脱贫计划,清楚村子的人口、耕地、林地、产业状况、村集体经济状况等,明确村子在班子建设、产业建设、人居环境等方面存在的问题,并对照相关指标任务逐一采取措施解决问题;要制定村上贫困户的脱贫计划,明确贫困户的基本情况和致贫原因,因地因户制定详细的脱贫计划,积极宣传政策,努力动员贫困户坚定信心发展产业,争取早日脱贫,过上好日子。

上一条:张晓玲深入永宁镇调研脱贫攻坚工作 下一条:李俊海深入顺宁镇辛庄梁调研精准扶贫工作


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号