蒲筠深入顺宁镇检查指导精准脱贫工作
发布时间:2017-07-04   资料来源:   责任编辑:边世娥

近日,县人大常委会副主任蒲筠深入顺宁镇米岭山和刘老湾村检查指导贫困村的精准脱贫工作。

在村部,蒲筠认真听取了镇村两级的工作汇报,详细了解了两村的班子建设、阵地建设、产业建设等情况,并与镇村干部、帮扶单位一起分析脱贫工作中存在的困难和问题。

蒲筠要求,镇村两级干部和帮扶单位要在精准扶贫工作上下足功夫,实事求是,做到精准识别,真扶贫,扶真贫;要明确目标任务和帮扶责任,立足本地实际,结合各方面的因素,制定适合本地发展的、具有针对性的扶贫方案;要重点在发展特色主导产业和完善基础设施建设上下功夫,找准适合本地发展的主导产业,大力实施产业扶贫,进而推动全村脱贫攻坚工作。

上一条:阎能利一行来我县调研 下一条:鲁志华 郭兆桦检查马岔市场经营秩序整顿工作


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号