顺宁镇召开秋季果园管理暨贫困户产业技术培训现场会
发布时间:2017-09-04   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:信息办

为了加快推进秋季果园管理,促进果业转型升级步伐。9月1日,顺宁镇召开秋季果园管理暨贫困户产业技术培训现场会。市果业局生产科科长刘光东应邀指导会议。


会上,刘光东分别从苹果产销态势和未来市场分析、秋冬季果园综合管理、病虫防害、果园降密度与冬季改形修剪等方面入手,结合鲜活实例为广大果农进行了深入浅出的讲解。广大果农也积极与专家互动,就各自果园实际管理中出现的问题向专家提出疑问,专家耐心讲解,为果农答疑解惑,整个现场气氛轻松热烈。



记者:郝一鸣

编辑:刘  颜

上一条:侯市便民服务中心:众人拾柴火焰高 干群一心谋发展 下一条:县交警大队永宁中队深入集市开展道路交通安全宣传


志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号