我县举办村级农民苹果技术培训会
发布时间:2017-10-17   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

10月13日,我县举办村级农民苹果技术员培训会。县委常委、副县长刘建忠出席培训会。

培训会邀请市职业技术学院教师、高级讲师刘来喜,重点围绕苹果树整形修剪基础知识、苹果幼树和挂果树整形修剪技术、短枝型苹果整形修剪技术以及苹果管理中的土肥水管理、花果管理、病虫害防治、防灾减灾等内容作了专题讲座,面对面为广大村级农民苹果技术员提高致富技能。

刘建忠强调,参加培训的村级农民苹果技术员要带着问题学、结合实际发挥示范带头作用;要增强发展苹果的信心和决心、创新发展思路、提高管理和服务水平,努力促进全县苹果产业持续健康发展。

记者:徐向堡 冯春

编辑:刘淑妮

上一条:建设大交通 促进大发展 下一条:县委直属机关妇女第一次代表大会召开


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室