“我们的中国梦”文化进万家惠民活动在顺宁镇白草台村举行
发布时间:2018-01-24   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

1月22号,由省文联、省曲艺家协会主办,县文联、县曲艺家协会、县书法美术家协会承办的“我们的中国梦”文化进万家惠民活动在顺宁镇白草台村举行。省曲艺家协会主席韩应莲、省杂技协会副主席魏征参加活动。

文艺小分队为白草台村群众送上了以陕北说书《精准扶贫就是好》、《夜观春秋》、秦腔及陕北民歌《亲亲二人台》《小桃红》等十多个节目组成的文艺大餐,尤其是省杂技协会副主席魏征表演的魔术,深受群众的喜欢。

据了解,此次活动是为认真贯彻落实党的十九大精神,落实中宣部和省委宣传部及省文联文件精神,以文艺小分队的形式在元旦春节期间深入基层一线,传递党的声音和关怀,进一步丰富城乡群众的文化生活,营造热烈喜庆的节日气氛而举办的。

记者:高 涵

编辑:刘淑妮

上一条:2018年全市中小学足球教练员培训班开班 下一条:精准产业托举百姓脱贫致富小康梦


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室