我县361家农户将率先用上卫生水厕
发布时间:2018-03-06   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:边世娥

日前,记者在县住建局获悉,我县改善人居环境春季行动之水厕进农家项目已经启动。保安、双河、永宁和顺宁四镇的361家农户将率先用上干净卫生的水厕。

水厕进农家项目由住建局出资和统一规划,镇政府具体组织实施,农民只需投工投劳即可。同时,为充分解决水厕的防冻、排污和防臭等问题,住建局的相关负责人和工程师还经过详细的调研和论证,将按照因户制宜,家家设计的方式实施项目。

据了解,农家水厕所产生的污水将采用管道收集,集中采用微生物加膜处理法进行处理,不会产生气味和环境污染,且后期维护成本较低。

记者:刘 涛

编辑:刘淑妮

上一条:县公安局召开2018年全县公安工作暨党风廉政建设和反腐败工作会议 下一条:与你有关!政府工作报告透露2018年 改革信号


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室