我县召开第一季度农村党建工作现场观摩推进会
发布时间:2018-04-03   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:志丹县广播电视台

4月3日,我县召开第一季度农村党建工作现场观摩推进会。县委常委,组织部部长屈永峰及各镇党委书记、党委副书记参加会议。

活动先后实地观摩了保安街道办西武沟村党支部、东武沟村党支部、西阳沟村党支部、麻地坪村党支部、张沟门村党支部,详细了解了各村党支部基本情况、党建内容及特色。

在农村党建现场推进会上,各镇党委书记分别从村级换届、脱贫攻坚、党建四化建设、村集体经济发展、千村示范万村达标活动及整镇推进、整体提升计划实施等方面,汇报了各镇党建工作开展情况。

屈永峰指出,农村党建现场推进会是推动各镇党委履职尽责的有力抓手,各镇要以村委换届契机,补齐我县党建短板,围绕中心,加强学习,加大宣传,为乡村振兴提供有力保障;要统筹各方资源,继续深化基层党建,加强党建信息建设,全力推动深化两学一做常态化制度化。在村党委换届上,党委干部要对换届工作一口清,把换届纪律作为高压线,严把关口;要加强选任干部培训,帮助各村新班子尽快转换角色,投入工作。在示范村建设上,要按照全面提升、全面过硬要求,处理好点线面关系,抓好示范点;要发挥好党建作用,增强磁性,加强党建凝聚力,助力我县党建工作再上新台阶。

记者:叶小强

编辑:刘 颜

上一条:高汉武检查保安小学工程项目建设进度 下一条:县委常委会召开2018年第5次会议


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室