金丁镇召开春季农业农村工作 村级换届暨扫黑除恶工作推进会
发布时间:2018-04-18   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:志丹县广播电视台

近日,金丁镇召开农业农村工作、村级换届暨扫黑除恶工作推进会。

会议重点对苹果产业、脱贫攻坚、生态建设、维稳和党建工作做了详细的安排和部署。要求全镇上下要持续不断抓产业、脚踏实地抓扶贫、动真碰硬抓生态、从严从实抓维稳、提质上档抓党建。会议还就全镇开展村级换届工作、扫黑除恶专项斗争等作了部署。

会议强调,全体领导干部要按照会议各项工作安排,层层夯实责任,明确责任分工,强力推进工作;要鼓励村级换届吸纳年轻有为的大学生或返乡创业成功人士,增强基层组织内动力,同时,要树立全镇工作先进典型,不断发挥示范带头作用,共同推动全镇工作再上新台阶。

记者:通讯员

编辑:刘淑妮

上一条:我县召开通用航空机场项目洽谈会 下一条:山水林田湖:构建志丹生命共同体


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室