双河镇:关爱女性 关注健康
发布时间:2018-04-25   资料来源:志丹县广播电视台   责任编辑:志丹县广播电视台

为有效预防和降低以“两癌”为主的各类妇女常见病,提高妇女生活品质。近日,双河镇妇联积极组织辖区已婚育龄妇女开展妇女病普查及“两癌”筛选活动。

活动中,县妇保院大夫重点就妇女液基细胞、妇科B超、妇科常规等内容进行检查,并逐人登记检查结果。对检查中发现的问题,现场对其提出合适的建议和意见,帮助她们摆脱疾病困扰。

据统计,此次妇女疾病普查,全镇共有96位妇女接受妇科检查,100余位育龄妇女进行了答疑解惑,得到了全镇妇女群众的普遍认可。

记者:通讯员报道

编辑:刘颜

上一条:延长石油1GW风光气氢牧能源互联网示范项目志丹园区燃气三联供工程第二次推进汇报会召开 下一条:市人大督察组来我县督查中央18号文件和省市人大工作会议精神贯彻落实情况


      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室