志丹县人民政府关于省委环保督察组交办问题调查处理情况的通报
发布时间:2017-05-08   资料来源:   责任编辑:曹荣


 

截止2017年56日18时,省委环境保护督察组交办涉及志丹县环境信访件13件,现将205号交办问题办理结果通报如下:

序号

交办问题

基本情况

涉及区县及部门

调查核实情况

是否

属实

处理处罚和问责情况

备注

1 

受理编号205号的环境信访问题为:延长油气勘探公司丹7井泥浆池就地填埋。

志丹县

环保局 

5月2日接到信访举报案件后,由县环保局王晓东、宜昌2名执法人员赶赴现场开展调查。

经查,延长油气勘探公司钻井工程部的丹7井为天然气井场,有气井4口。该井场已在土地、环保等部门办理了审批手续。执法人员现场检查时,井场干净平整,周围未发现排污痕迹(附现场检查相关照片)。

关于“延长油气勘探公司丹7井泥浆池就地填埋”的问题”。经查,2016年8月4日,延长油气勘探公司钻井工程部委托具有资质的陕西海健环保工程有限责任公司(营业执照统一社会信用代码:916106000940079909,安全生产许可证编号:[陕延]FM安许证字[0226],危险废物经营许可证编号:SWF15088),于2016年12月23日完成丹7天然气井场的泥浆固化(附固化合同)。2017年5月3日,在县环保部门现场监督下,对已固化后的泥浆池进行了4处开挖,发现泥浆池有防渗布和水泥、白灰等固化材料(附泥浆固化相关照片),泥浆池已进行了固化。

 

 

  陕西省委环境保护督察组进驻延安市时间:201746日-56

      投诉举报值班电话:0911-8885517邮政信箱:延安市第12369号信箱。

                                                                    督察组受理举报电话时间:每天早800-晚2000

上一条:《志丹县教育网》网站关停公告 下一条:志丹县人民政府关于省委环保督察组交办问题调查处理情况的通报


陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号