志丹县政府门户网站建设意见征集
发布时间:2017-12-14   资料来源:   责任编辑:朱敏

网友朋友们:你认为志丹县政府门户网站目前还存在哪些问题?你眼中的政府网站应该如何?对完善政府网站你有什么好的建议?欢迎大家建言献策,共同推进我县政府网站建设,让政府网站真正服务我县经济社会发展、服务于民。请将好的意见或建议提交给我们,真诚期待您的参与!

一、参与方式:

提交意见建议的,单位请注明单位名称、联系人及联系方式。通过以下四种方式提交:

1、网络投稿:电子信箱:252535822@qq.com

2、来信地址:志丹县政府信息办 邮编:717500

3、电话来访:0911-6625188

4、面对面交流:与联系人联系约定

二、结果应用及反馈:

对征集到的相关意见建议,我们将进行认真研究分析,对采纳的意见建议我们将及时反馈本人或单位,并在志丹县政府门户网站公布。

期待您的真知灼见,志丹建设发展因您的参与而更精彩!

上一条:延安市延安精神研究中心面向全社会征集延安精神研究书稿的启事 下一条:关于征集党中央在延安时期红十字运动及战地医疗有关文物的公告


 

 

      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室