志丹县老区扶贫开发办公室关于2017年部门预算安排有关情况的说明
索引号: 016077694/2017-0209 公开目录: 财政预决算 发布日期: 2017年11月08日
主题词: 发布机构: 财政局 文    号:
 

延安市志丹县老区扶贫开发办公室

关于2017年部门预算安排有关情况的说明

一、关于部门预算安排变动情况的说明

2017年部门预算收入总计10189.78万元,较上年增加5026.33万元,主要变动情况为:债务利息支出新增。

2017年部门预算支出安排10189.78万元,较上年增加5026.33万元,主要变动情况为:债务利息支出新增。

二、关于机关运行经费安排情况的说明

2017年共安排机关运行经费16.1万元,较上年减少83.09万元,主要包括公务车收回及工程协调费减少。

(说明:相关数据按照经济分类科目的商品和服务支出、其他资本性支出填报)

三、关于政府采购预算安排情况的说明

2017年共安排政府采购资金/万元,主要是根据日常工作、部门建设、专项业务开展,购置/台/设备。

四、关于“三公”经费预算安排情况的说明

2017年共安排三公经费支出 无,包括公务接待费 万元,因公出国(境)费/万元,公务用车购置和运行费/万元(其中:车辆购置费/万元,运行费/万元),较上年减少2万元,主要变动情况公务车收回。

(年初预算安排购置公务用车的单位增加说明)截止2016年底,我部门实有车辆2辆。

五、相关名词解释

(一)“三公”经费:是指用财政拨款安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置及运行费反映单位公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)及租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待支出。

(二)机关运行经费:为保障行政单位(包括参照公务员法管理的事业单位)运行用于购买货物和服务的各项公用经费,包括办公及印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费、专用材料及办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费、公务用车运行维护费以及其他费用。

       

      

志丹县人民政府办公室主办  志丹县信息化办公室承办

电话:0911-6625188  网站标识码:6106250020

ICP备案号:陕ICP备13008539号陕公网安备 61062502000009号

志丹县社会事业大楼307室