志丹县房屋征收办公室关于《志丹县人民医院医疗建设改造项目征收补偿安置实施方案》征求意见情况的公示
索引号: 106077897/2012-2004 公开目录: 拆迁征地 发布日期: 2012年11月02日
主题词: 发布机构: 国土局 文    号:
 

县人民医院医疗建设改造项目用地范围内的被征收人:

    2011年3月7日我办就《志丹县人民医院医疗建设改造项目征收与补偿实施方案》进行了公开征求意见,在征求意见期限内,共收到书面意见51份,其中47户同意《征收方案》, 4户提出异议,要求提高过渡费;提高营业损失费。

    我办工作人员对照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(以下简称《条例》),研究认为被征收人提出的提高过渡费,营业损失费,优先安置的意见符合《条例》精神,予以采纳,将过渡费每月每平方米8元提高至10元;营业损失费每月每平方米由7-35元提高到10-60元,对营业损失费补偿有异议的,还可以选择评估机构进行评估。其他被征收人提出的意见,不符合《条例》规定,不切合我县的征收实际,未予采纳不予修改。

 

                                                二○一一年十二月二十七日

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号