志丹县人民政府办公室关于加快推进2017年项目建设工作的通知
索引号: 106077897/2017-0015 公开目录: 县政府办文件 发布日期: 2017年02月27日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号: 志政办发〔2017〕4号
 

各乡镇人民政府(街道办、社区服务中心),县政府有关工作部门、直属机构,中省市驻志各单位:

为进一步加快推进今年全县重点项目建设,经县政府同意,现将有关事宜通知如下:

一、明确工作任务。各续建、新建项目建设单位要进一步明确项目要求,细化手续办理程序,把握好时间节点,围绕建设计划倒排工期,落实专人负责项目推进工作,明确项目开工、竣工时限,并按照时间节点加快办理项目前期手续。

二、强化督办检查。请各项目建设单位要按照县委、县政府的统一部署,全力以赴按时推进项目建设工作,确保项目建设进度与时间同步。3月初,县委、县政府会同相关县直部门将对续建项目开工筹备情况、新建项目前期手续办理情况进行专项督查检查,并根据实际情况,在3月中旬项目推进会上予以通报,对于推进得力、进展较快的予以表扬;对于项目建设过程中领导不够重视、责任落实不力、工作进展缓慢的单位将按照《志丹县重大建设项目重点工作责任追究暂行办法》予以追究相关责任。

三、加大通报力度。县项目办会同县委督查室、县政府督查室组成联合督查组,采取重点督办、定期督办和不定期抽查等形式,实行逐项督办、跟踪督查,将督查结果按照“一月一通报、一月一排名”,并纳入年度目标考核。

 

志丹县人民政府办公室

2017年2月23日

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号