志丹县人民政府办公室关于开展智慧城市建设顶层设计编制前期调研工作的通知
索引号: 106077897/2017-0025 公开目录: 县政府办文件 发布日期: 2017年05月05日
主题词: 发布机构: 政府办 文    号: 志政办函〔2017〕18号
 

各镇人民政府(保安街道办、社区服务中心),县政府各工作部门、中省市驻志有关企业:

为了贯彻落实省、市智慧城市建设总体部署,县政府研究决定启动全县“智慧城市”顶层设计规划及建设工作,具体由县政府办牵头、县信息办负责组织专家组开展编制前期调研工作,现就有关事宜通知如下:

一、调研意义

通过前期调研,广泛凝聚全社会智慧,增强顶层设计的科学性和规划编制的透明度,提升规划编制质量,确保我县智慧城市建设工作水平不断提高,为全县经济社会发展提供有效支撑。

二、调研内容

摸清各镇办、部门单位和相关企业信息化和智慧化建设工作现状,掌握当前面临的困难和存在解决的问题;研究全县信息化和智慧化建设工作的总体思路、目标任务、实施步骤和具体措施等,为智慧城市建设顶层设计工作奠定基础。

三、调研时间

2017年5月4日开始,5月26日结束。

四、相关要求

(一)密切协作配合。各单位要高度重视,确定分管领导和专门人员积极配合,并结合实际情况,认真填写相关调研表(详见附件),确保调研工作扎实有效。

(二)收集准备材料。各单位要按照调研内容要求,尽快形成汇报材料,经主要领导审签后加盖公章,于2017年5月10日16:00前报县信息化办公室(附电子版)。

五、联系方式

联系人:王雄 0911-6625188

邮 箱:zhidangov@163.com

附 件:智慧志丹调研信息反馈提纲

 

志丹县人民政府办公室

2017年5月4日

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号