中共志丹县委办公室 志丹县人民政府办公室关于印发《志丹县2012年建设项目关于印发《志丹县2012年建设项目
索引号: 1060778971020121901 公开目录: 城乡建设 发布日期: 2012年06月11日
主题词: 发布机构: 住建局 文    号:
 

各乡镇(中心社区、街道办)党委、政府,县委、县政府各工作部门、事企业单位,中省市各驻志单位,各人民团体:
  
《志丹县2012年建设项目任务分解表》已经县十七届人大一次会议通过,现印发给你们,请认真组织实施。现将有关事项通知如下:
 
  一、要切实加强领导。继续实行县级分管领导包抓、建设单位主要领导负总责的项目建设责任制度。各项目分管领导要加强督促检查,及时研究解决工作中遇到的有关问题,认真搞好项目推进工作。各建设单位主要领导要认真履行职责,尽快分解细化建设任务,明确时间、进度、责任人和保障措施,积极组织实施。
 
   二、要密切协调配合。各负有监管审批和协调配合的部门要站在讲政治、讲大局的高度,树立全县“一盘棋”的思想,按照县委、县政府的统一部署和要求,积极主动配合项目建设单位工作,为项目建设顺利推进提供必要的条件和有力的支持,确保项目建设快速推进。
    三、要加强督查考核。县上将项目建设纳入年度目标责任制考核,实行重点督查考评。县纪委(监察局)、县经发局、考评办、县委、县政府督查室将定期不定期进行跟踪督查,对进展顺利、成效明显的建设单位予以表扬,对工作不力、进展缓慢的单位通报批评,并对建设单位主要领导和分管领导进行责任追究。

附:《志丹县2012年建设项目任务分解表》

 

 

 

 

 

 

 

 

中共志丹县委办公室

志丹县人民政府办公室

201239

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号