志丹县积极开展纪念“六•五”环境日宣传活动
索引号: 43655635X/2017-0001 公开目录: 环境保护 发布日期: 2017年06月06日
主题词: 环保 发布机构: 环保局 文    号:
 

6月5日上午,志丹县纪念“六•五”环境日主题宣传活动在县城中心街广场举行。县环保局联合县公安等部门干部职工参加了宣传活动。

   

活动突出“人人参与 创建绿色家园”、“绿水青山 就是金山银山”宣传主题,现场悬挂了“志丹县纪念 “六.五”世界环境日宣传活动”横幅,制作环保宣传展板30幅,营造活动氛围。积极开展了环保知识览、环保法律法规咨询、现场受理群众反映的热点、难点问题,并解惑释疑,现场说法,发放了的环保专刊、册等宣传品,吸引众多群众积极参与其中,收到很好的宣传效果。与此同时,为了广泛凝聚社会共识,志丹县环保局一方面利用县城区电子显示屏等大型高端户外电子平台同步播放环保公益广告,形成一道亮丽的风景;另一方面组织环保宣传小分队,深入街道、社区发放环保宣传资料,营造了全社会共同参与环境保护和生态文明建设的良好氛围。

   

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号