志丹县环保局开展“千名党员进基层、走访慰问送党情”活动
索引号: 43655635X/2017-0002 公开目录: 环境保护 发布日期: 2017年06月23日
主题词: 发布机构: 环保局 文    号:
 

在“建党96周年”暨“七一”建党节来临之际,志丹县环境保护局积极响应县委组织部关于开展千名党员进基层、走访慰问送党情”活动。

6月20日,志丹县环保局局长沈建军带领环保局系统全体党员领导干部,深入义正镇阳洼河“两联三包”包扶联系村,分别走访慰问了老党员樊占元、郝怀山、同正朝、方桂珍。慰问中,沈建军和老党员们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况、生活中遇到的困难及目 前急需党和政府解决的问题等,同时送去了节日的祝福及慰问金;并勉励老党员,要坚定信心,继续发挥余热,村上的工作离不开党员和群众的支持,基层要建设好,充分发挥党员的作用很重要,希望基层的老同志一如既往地关心和支持村上工作。老人们一再表示非常感谢组织和领导的关怀,这份感激会永远记在心里。

通过走访慰问,充分体现了党组织对党员的关怀和爱护,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力

随后,局长沈建军深入到村部就“两联三包”、“精准扶贫”、苹果产业发展等工作进行了实地调研。

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号