志丹县房屋征收办公室关于《志丹县保安革命纪念馆居民区片段改造项目征收与补偿实施方案》征求意见情况的公示
索引号: 684771075/2012-2014 公开目录: 拆迁征地 发布日期: 2012年03月30日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 
保安革命纪念馆居民区片段改造项目用地范围内的被征收人:

2012年2月14日我办就《志丹县保安革命纪念馆居民区片段改造项目征收与补偿实施方案》进行了公开征求意见,在征求意见期限内,共收到书面意见19份,其中16户同意《征收方案》,3户提出异议,要求政府提供的产权兑换房屋基本设施到位。

我办工作人员对照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》(以下简称《条例》),研究认为被征收人提出的新建产权兑换的房屋房内基本设施到位的意见符合《条例》精神,予以采纳,将政府提供的产权兑换房屋的标准配设为:毛墙、毛面、水、电到位,天然气到户(初装费由住户承担),入户安装防盗门,室内预留门洞,采暖为政府提供管线及散热设施,天然气壁挂炉由住户自购。其他被征收人提出的意见,不符合《条例》规定,不切合我县的征收实际,未予采纳不予修改。

二○一二年三月十五日

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号