东武沟片区修建性详细规划简介
索引号: 684771075/2013-0150 公开目录: 规划计划 发布日期: 2013年11月11日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

东武沟片区功能结构图

东武沟片区鸟瞰图

东武沟片区总平图

东武沟片区南起薛家沟,北至原东武沟供水管理站,东到山脚处,西临延吴高速,南北长1220米,东西宽320米,总占地面积约44.15公顷(合662.25亩)。

该片区规划定位为县城北门户;以工业产品展示、交易、储藏、加工、配送为一体的,生产、生活配套完善的,相对独立的现代物流产业园区和安居社区。

空间结构以“一轴、一心、两廊、五区”的功能结构进行划分:一轴,即北滨大道从片区中央纵贯而过,形成中央发展轴线;一心,即中部结合园区入口广场形成物流管理、展示、服务中心;两廊,即由基地中央延至东武沟向西形成视线通廊和沿周河形成的滨水生态走廊;五区,即中心管理服务区,沿线商业三产区,物资贸易储藏区,物资加工配送区和居民生活安置区。

片区303省道以西为物流生产作业区,按功能划分为加工配送区、中心管理区、物资贸易区和商业配套区;303省道以东为生活居住安置区,配套小学、幼儿园、社区中心、菜市场等必要的设施,为路西生产作业区提供完善的生活所需服务

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号