志丹县物价局价格听证会会议纪要
索引号: 684771075/2014-0045 公开目录: 其他信息 发布日期: 2013年09月27日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

根据《政府制定价格听证办法》和《陕西省政府制定价格听证办法实施细则》等规定,2013年9月26日上午9点,志丹县物价局在志丹县物业办会议室举行价格听证会,对志丹县灵皇地台和7号供热站集中供热价格调整方案进行听证。参加听证会人员50人,其中:听证人3人、成本监审人2人、消费者代表30人、供热办3人、专家学者1人、县人大代表1人、政协委员1人、旁听人员7人、新闻媒体2人。听证参加人是由本人自愿报名随机选取和相关部门推荐确定的,符合价格听证办法相关规定。出席这次听证会的参加人,对供热价格方案发表了意见,大家一致认为:

一、志丹县供热办申请调整供热价格的理由、依据充分,情况属实。

二、志丹县成本调查队出具的成本监审结论真实、准确、可信。

三、志丹县物价局拿出的制价方案符合实际,科学合理。

三、原则同意制价方案,但涨幅不宜过高,保持其价格的基本平衡。

四、县物业办要广泛宣传、正确引导居民,争取广大用户的理解和支持。县物业办要进一步加强管理,降低成本费用,提高服务质量,并向社会公示,接受社会监督。

参加会议人员:李七星、白文军、李红丽、焦军义、刘玉强、康 贵、刘玉梅、周 林、高 燕、郭志斌、郭耀辉、尚 卓、李川万、张应华、党海雄、贺 荣、张义忠、段玉详、杨俊安、王义贵、程凤军、郝彩花、李爱民、康志新、尚福银、王占华、王小虎、石海瑞、同连西、刘涣录、武炳万、白 罡、刘志武、高 远、王志东、侯保叶、王俊邦、石有银、李世华、程晓东、曹元帝、丁 宁、高文军、张志英、康志连、苗 强、康元英、刘培有、王孝礼、张志武

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号