志丹县物价局关于开展全县医疗服务和药品价格及相关价费检查工作的通知
索引号: 684771075/2014-0046 公开目录: 其他信息 发布日期: 2013年09月02日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

各有关单位、私营业主:

为促进我县经济平稳较快增长,保证市场价格基本稳定,保护消费者的合法利益,根据延安市物价局《关于开展全市医疗服务和药品价格专项检查的通知》(延市价发〔2013〕96号)及全县价格监督检查工作部署,经研究,决定开展全县医疗服务和药品价格及相关价费检查,现将有关事宜通知如下:

一、  检查时间

2013年9月3日2013年9月30日,具体时间另行通知。

二、  检查分工

本次检查分为三组,具体如下:

第一组:组长:王钰,成员:柴小荣、王红梅、纪晓燕、贺桂梅;

  责:卫生、计生系统,重点是医疗机构。

第二组:组长:尚建斌,成员:左如、郭奇、党彦蓉、周峰;

  责:交通、教育、物业管理、商品房销售及涉农、涉企收费单位。

第三组:组长:薛宏章,成员:胡欣、刘纪岗、蔺磊、赵春玲;

  责:全县所有从事商品生产、经营或者提供有偿服务的单位、私营业主,主要是各商品生产经营点、防洪救灾物资价格、娱乐场所、宾馆饭店、旅游景点等明码标价、价费公示、价费备案执行情况。

三、工作要求

(一)加强领导。为确保本次检查工作顺利开展,经研究决定,成立李七星为组长,韩志栋、王钰、曹振茂为副组长,其他检查人员为成员的“志丹县物价局医疗服务和药品价格及相关价费检查工作领导小组”。

(二)严肃纪律。各检查组要严格遵守相关法律法规,依法行事,按程序开展工作。坚决杜绝“吃、拿、卡、要”等违法违纪事情发生。同时,各组要将检查情况形成书面材料上报县局。

(三)加强协作。本次检查工作涉及面广、政策性强,全县各有关部门要从促进县域经济发展和社会稳定的高度,以维护人民群众的合法权益为出发点和落脚点,切实加强领导,积极配合,确保此次检查工作顺利开展。

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号