志丹县人民政府办公室关于做好2015年无偿献血工作的通知
索引号: 684771075/2015-0015 公开目录: 社会公益 发布日期: 2015年03月05日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号: 志政办发〔2015〕5号
 

各乡镇(街道办)人民政府,县政府各工作部门、各直属机构,中省市驻志各有关单位:

按照《延安市人民政府办公室关于下达2015年无偿献血计划任务的通知》(延政办发〔2015〕7号)要求,现就做好我县2015年无偿献血工作有关事项通知如下:

一、献血时间

按照2015年志丹县无偿献血任务分配表中规定的时间组织献血。具体时间:2015年3月9日至13日上午8:30-下午17:30,中午不休息。

二、献血地点

志丹县采血屋(陵园广场对面)、中心街广场(永宁采油厂、西区采油厂在各自办公楼前)。

三、工作要求

(一)各乡镇(街道办)、各部门单位务必高度重视此次无偿献血工作,要确定一名领导具体负责,提前召开动员会,鼓励全员参与献血,并告知注意事项(献血前三天不能饮酒,保证充足睡眠,前两餐不能吃油腻或高蛋白食品),确保无偿献血任务保质、保量完成。并于3月6日前将献血负责人联系方式及拟献血人员名单(附件2)报县卫生局(传真0911-6622451)。

(二)县广电中心要制作无偿献血宣传片,加强无偿献血的社会公益性宣传,公布全县集中献血时间和地点,积极鼓励广大居民参与献血。

(三)县卫生局要做好无偿献血的组织协调工作,督促各乡镇(街道办)、各部门单位按时完成献血任务。

(四)对未完成无偿献血任务的乡镇(街道办)和部门单位,将依照《延安市公民献血管理办法》第二十一条规定给予通报批评,并要求限期完成献血任务。

 

附件: 1.2015年志丹县无偿献血任务分配表

       2.2015年志丹县无偿献血拟献人员名单

 

 

               志丹县人民政府办公室

                2015年3月3日

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号