中共志丹县委办公室 志丹县人民政府办公室关于成立志丹县考核委员会的通知
索引号: 684771075/2015-0078 公开目录: 目标责任考核 发布日期: 2015年06月22日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号: 志办函[2015]17号
 

各镇(街道办、社区服务中心)党委、政府,县委和县级国家机关各部门,各人民团体:

为了进一步加强对年度目标责任考核工作的组织领导,根据《陕西省年度目标责任考核工作规定》(陕办发〔2012〕15号)、《中共陕西省委 陕西省人民政府关于成立陕西省考核委员会的通知》(陕字〔2015〕17号)和《中共延安市委办公室 延安市人民政府办公室关于成立延安市考核委员会的通知》(延市办字〔2015〕23号)文件精神,县委、县政府决定在原志丹县年度目标责任考核委员会的基础上,成立志丹县考核委员会。主要职责是:按照中央关于“四个全面”的战略布局和中省市对考核工作的要求,制定修改我县考核实施相关办法;根据县委、县政府年度工作安排和市委考核指标,审定下达各镇(街道办、社区服务中心)、各部门年度考核指标;审定年度考核结果并实施奖惩;研究解决考核工作中遇到的重要问题。现将志丹县考核委员会组成人员通知如下:

第一主任:杨东平  县委书记

主    任:徐步亮  县委副书记、县长

副 主 任:王湛鸿  县委常委、常务副县长

          屈永峰  县委常委、组织部部长

成    员:刘锦东  县公安局局长

          赵  伟  县委办公室主任

          刘殿中  县政府办公室主任

          陈  亮  县委办公室副主任

          金  蔻  县委政策研究室主任

          刘志伟  县纪委副书记、监察局局长

          徐义成  县委组织部副部长

          马永丰  县委宣传部副部长

          王怀安  县考评办主任

          张志清  县委政法委副书记、综治办主任

          王思柏  县经发局局长

          薛治银  县教育局局长

          曹生贵  县财政局局长

          李  虎  县人社局局长

          臧光廷  县农业局局长

          刘胜雄  县环保局局长

          张广才  县统计局局长

考核委员会办公室设在县委组织部,具体职责是:提出年度考核指标和实施细则;组织和指导考核工作;督查检查目标任务完成情况;协调解决考核工作中的具体问题;提出考核等次评定建议;对考核结果的运用提出意见和建议;完成县考核委员会交办的其它事项。办公室主任由屈永峰同志兼任,副主任由徐义成(兼)、李虎(兼)、王怀安(常务)担任。

 

                    中共志丹县委办公     志丹县人民政府办公室

2015年6月19日

 

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号