志丹县财政局关于2015年度项目建设招标代理和安全预评价服务定点采购入围服务企业的通知
索引号: 684771075/2015-0085 公开目录: 政府采购 发布日期: 2015年04月09日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号: 志财发〔2015〕19号
 

各项目建设单位:

为了规范我县各建设项目前期工作咨询和招标代理等服务付费标准,加快项目建设进度,节约财政资金,根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》以及《国务院办公厅关于政府向社会力量购买服务的指导意见》等有关法律法规的规定,县政府采购中心于2015323日、25日分别就我县2015年度建设项目招标代理、安全预评价服务机构以定点采购的方式进行了公开招标,招标程序已全部结束。招标代理企业共有15家入围(详见附件1),安全预评价企业共有4家入围(详见附件2),现将有关事项通知如下:

一、建设项目招标代理付费依据《国家计委关于印发〈招标代理服务收费管理暂行办法〉的通知》(计价格[2002]1980号)计算的基础上,下浮优惠率不得低于40%;建设项目安全预评价付费依据《国家计委关于印发〈建设项目前期工作咨询收费暂行规定〉的通知》计价格[1999]1283“编制可行性研究报告”计算的基础上,下浮优惠率不得低于50%

二、建设项目相应服务付费在5万元(包括)以上的,项目建设单位必须在入围的招标代理、安全预评价服务企业内选择。服务付费小于5万元的,项目建设单位可自行选择服务企业,但须报财政局批准。

三、建设项目总投资额超过5000万元(包括)的,招标代理服务必须在入围的甲级资质企业内选择;建设项目总投资额5000万元以下的,招标代理服务可以自行选择入围的甲乙级资质企业。

四、服务付费在5万元(包括)以上的,项目建设单位确定服务企业后,在县政府采购中心见证下签订服务合同,自行签订合同的,县财政局不予拨付资金。

五、县财政局将认真监管合同履行情况,确保项目建设单位与服务企业双方责任义务履行到位、服务质量满足工程建设需要。

特此通知

 

 

 

 

志丹县财政局

       201547

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号