“5.12”防灾减灾日主题宣传活动方案
索引号: 684771075/2015-0126 公开目录: 科普宣教 发布日期: 2015年05月08日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

根据县政府统一安排,决定开展“5.12”防灾减灾日宣传活动。现制定方案如下: 

一、活动时间 

2015 年5 月12 日上午9:30—12:30。 

二、活动地点 

县农业综合办公大楼广场

    三、参加人员 

(一)县级领导:县政府分管副县长。 

(二)公安局、卫生局、安监局、国土局、畜牧局、科技局、药监局、防火办、防汛办、消防支队、气象局一名领导及工作人员。

    四、活动内容 

展示宣传展板、散发宣传资料、接待群众现场咨询。

    五、工作要求 

(一)县政府应急办负责主题宣传活动的统筹和协调,现场会标的制作和悬挂(主会标:志丹县“5.12”防灾减灾日宣传活动),现场咨询台的准备和布置,以及宣传展板的统一制作摆放。联系人:张建鹏:15829119789,刘海峰:13474415883。

(二)各相关单位负责准备相关宣传资料。 

(三)资料内容:防灾、减灾、救灾科普知识,以及防灾减灾工作开展情况等图片和文字资料。

(四)各参加单位的宣传人员必须着正装于12日上午9:20前到岗到位。(有工作制服的单位穿着工作制服)

(五)广电中心、通讯组负责宣传报道。

 

 

 

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号