县慈善协会举行2016年春节慰问暨送温暖活动启动仪式
索引号: 684771075/2016-0001 公开目录: 社会公益 发布日期: 2016年01月29日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

1月28日,县慈善协会2016年春节慰问暨送温暖活动启动仪式在保安街道办事处四楼会议室隆重举行。县慈善协会会长刘世贵和保安街道办事处相关负责人及受助代表参加了启动仪式。

启动仪式上,县慈善协会相关负责人宣读了慰问名单,并向16户特困户分发了棉被和棉褂。

刘世贵说,做为慈善机构,要时刻把老百姓的冷暖挂在心上,扎扎实实地安排好困难群众的生产生活,真正把党和政府的温暖送到广大群众手中,让他们度过一个欢乐祥和的春节。

保安街道办事处负责人表示,将以此次启动仪式为契机,认真开展走访慰问送温暖等系列活动,切实为困难群众办实事、做好事、献爱心,让困难群众共享经济社会发展成果,欢度2016年春节。

又讯 1月28日下午,县慈善协会联合城管局在中心街广场为277名环卫工人每人发放面粉一袋,让他们感受到党和政府对环卫工人的关怀和温暖。环卫工人们表示,他们将会更加努力,把县城打扮得更干净、更美丽。

据了解,2016年春节,县慈善协会将向全县城乡100户特困家庭开展送温暖活动,组织慈善志愿者对城区贫困户进行看望慰问,为每户赠送总价值500余元的棉被、棉褂等慰问品,让特困家庭充分感受到党和政府的关怀,感受到社会的关爱,过一个欢乐、温馨、祥和的春节。

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号