志丹县2016年征兵工作会议召开
索引号: 684771075/2016-0041 公开目录: 社会公益 发布日期: 2016年08月02日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 
志丹县2016年征兵工作会议在县人武部召开。县委常委、副县长魏文涧出席会议,县委常委、人武部政委高俊森主持会议,县征兵工作领导小组相关部门负责人参加了会议。

会上,魏文涧还与各镇相关征兵领导小组成员单位负责人签订《志丹县2016年征兵工作目标责任书》。高俊森总结2015年征兵工作,安排部署2016年征兵工作任务,传达学习全国、全省、全市征兵工作会议有关精神,宣读我县关于表彰2015年征兵工作先进单位和先进个人的通报。

魏文涧指出,一是认清形势,切实增强做好征兵工作的责任感。在肯定成绩的同时,我们也要清醒地认识到我县征兵工作面临的突出问题和困难;二是规范程序,着力提升兵员质量。要抓好“四个关键”,抓好政策学习、身体检查、政治审查、审批定兵。确保“两个提升”,适龄青年的应征比例要明显提升和征集新兵的文化素质要明显提升,并做到“一个杜绝”,省市明确今年退兵总数不得超过任务数1%;三是强化措施,全面完成今年征兵工作任务。重点要做到“三个到位”,组织领导、部门协作、督促检查要到位。

魏文涧强调,做好征兵工作,任务艰巨,使命光荣。各镇办和有关部门要以高度的政治责任感和使命感,履职尽责,严格把关,确保高标准、高质量地完成今年征兵工作任务。

 

 

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号