精准扶贫片段
索引号: 684771075/2017-0035 公开目录: 其他信息 发布日期: 2017年04月20日
主题词: 发布机构: 信息办 文    号:
 

为了解贫困户家庭信息,摸清收入情况,掌握致贫原因,有的放矢开展精准扶贫,近日,志丹法院党组书记、院长刘文武带领法院主要领导及部分干警,深入基层,认真开展精准扶贫调研,落实县委、县政府“一对一”精准扶贫工作。

每到一户贫困户家中,刘文武都详细了解他们的生产、生活情况,和他们促膝长谈,唠家常,话生产,分析致贫原因,研究脱贫方案,鼓励他们自立自强,积极发展生产,在各级党委政府的扶持下,争取早日实现脱贫。

刘文武,要求包扶领导及干警一定要切实掌握每一户包扶户的家庭情况,有针对性的开展帮扶,不断增强被帮扶者自身的致富能力,实现精准扶贫取得切实成效。

 

       

陕西省志丹县人民政府办公室  地址:陕西省志丹保安镇保安街34号
电话:0911-6625188  邮编:717500
陕ICP备13008539号